Yesi العودة إلى الصفحة الرئيسية

حذف الحساب والبيانات

حذف حسابك على Yesi

يمكنك طلب الحذف الدائم لحسابك على Yesi والبيانات الشخصية المرتبطة به، حتى إذا لم يعد التطبيق مثبتًا على جهازك.

أرسل طلب الحذف

أرسل إلينا رسالة من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك على Yesi، واكتب في خانة الموضوع Yesi Account Deletion Request. قد نرد على هذا العنوان للتحقق من ملكيتك للحساب. لن نطلب منك كلمة المرور مطلقًا. حدّد في رسالتك ما إذا كان طلبك يخص Yesi: AI Relationship Advisor أو Yesi Games.

إرسال طلب الحذف بالبريد الإلكتروني

إذا لم يفتح الزر تطبيق البريد الإلكتروني، فاكتب إلى support@yesiapp.com.

البيانات التي نحذفها

بعد التحقق من طلبك واستكماله، نحذف نهائيًا:

حول أمان المحادثات. تُشفّر محتويات محادثاتك أثناء النقل وأثناء تخزينها. ويؤدي حذف الحساب إلى إزالة بيانات المحادثات المرتبطة بحسابك نهائيًا من أنظمة Yesi النشطة.

البيانات التي قد نحتفظ بها

قد نحتفظ بسجلات محدودة فقط عندما يفرض القانون ذلك أو عندما تكون ضرورية للأمان أو منع الاحتيال أو تسوية النزاعات. على سبيل المثال، قد نحتفظ بسجلات الفوترة والضرائب لمدة تصل إلى 10 سنوات. تظل السجلات المحتفظ بها محمية، ولا تُستخدم لأغراض أخرى، وتُحذف عند انتهاء مدة الاحتفاظ الإلزامية.

الاشتراكات

لا يؤدي حذف حسابك على Yesi تلقائيًا إلى إلغاء اشتراك تتم فوترته من خلال Apple أو Google. لمنع الرسوم المستقبلية، ألغِ الاشتراك من حسابك في App Store أو Google Play. يمكنك طلب حذف الحساب سواء كان لديك اشتراك نشط أم لا.

ماذا يحدث بعد ذلك؟

سنؤكد استلام طلبك، ونتواصل معك إذا احتجنا إلى التحقق من ملكية الحساب، ونبلغك عند اكتمال الحذف. لا يمكن التراجع عن حذف الحساب بعد اكتماله.

لمزيد من المعلومات حول كيفية تعامل Yesi مع البيانات الشخصية، اقرأ سياسة الخصوصية.